Либералам, у которых текут слюни из-за событий в Казахстане
Изображение: взято из открытых источников
Либералам, у которых текут слюни из-за событий в Казахстане

Читаю комментарии. У многих вижу лучезарную радость. А, что случилось? В Казахстане кровушкой запахло, а скоро пахнёт жареным мясом. Такие ароматы верный знак скорого наступления Свободы, Демократии, Нормальной жизни для Нормальных Людей.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
12
/
ноября
В Краснодаре задержали пикетчиков, поддержавших Пивоварова возле суда
13:02
12
/
ноября
Активисты рассказали, за что их задержали после пикета в поддержку Пивоварова
15:54
27
/
ноября
В Краснодаре картина на конверте навлекла обвинения в неуважении к суду
Общество
23:03
22
/
декабря
В Краснодаре прошёл пикет против появления храма в Юбилейном микрорайоне
Общество
19:39

Похоже произошло очередное восстание народа, который «сам по себе организовался» для уничтожения олигархии. Те, кто придерживается подобного взгляда, кажется, полагают себя гуманистами и сторонниками прогресса?

На самом деле это самое чудовищное, циничное, ханжеское кривляние из всех возможных лицемерий. Вы спокойно и холодно смотрели на идущую от майдана к майдану Украину и продолжаете стенать о восставшем народе ради Достоинства. Вам наплевать на детей Донбасса которых наворачивала на гусеницы танков украинская (антиолигархическая, да) военщина.

Вы потеряли и всякий стыд, и человеческий облик. Вас не трогают жертвы «демократических революций» в Ливии, Сирии...СССР. Их пепел не стучит в ваших сердцах. Вам триста раз плевать на эти могилы.

Вы холодны как взгляд Ненси Пелоси на Трампа.

Кстати, вы никого тут не надурите. За долгие годы все чётко услышали, что пока народ не бежит шатать государство, усаживая одних олигархов на место других, для вас народ - это анчоусы, мухи на говне, ватники …

Однако кое в чём Вы правы.

Дело не в том, что «Сорос рассказал казахам…», и люди побежали свергать олигархию. Дело в том, что буржуинам Казахстана как воздух нужна своя нэзалежность, самостийность и шлях до эуропы (до турана…). «Сорос» только помогает местным буржуинам найти путь к Свободе. «Сорос» предлагает платформу обретения гарантий для олигархии, стремящейся к власти.

К вашему горю олигархия в РФ научилась договариваться, не прибегая к майданам. Результатом таких договоров стал, например, слив штабов Навального (а теперь Мемориала) и всей политической инфраструктуры либералов. Сначала, конечно, либералы слили сами себя, но их держали на балансе АП по декоративно-ритуальным соображением. А сейчас вся либеральная хевра ликвидируется в угоду достигнутого компромисса.

Народным массам (которые наелись от либералов хамства) плевать на вас. А мне вот жалко, что вас скоро совсем зачистят. Я против. Вы должны существовать, получать финансирования от Ходорковского, развёрнуто и содержательно высказываться, и показывать народу куда можно скатиться в интеллектуальном, нравственном, духовном плане. Пока существует криминально-буржуазная Россия, должны существовать и либералы.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER