Блоги

Александр  Сафронов Перейти в блог В блог
Фейковая борьба с коррупцией в Гордуме Краснодара и репрессии неугодных
6 мин.
Фейковая борьба с коррупцией в Гордуме Краснодара и репрессии неугодных
Итак, сегодня состоялось заседание городской думы Краснодара, на котором силами единороссов меня и моего товарища Игоря Азарова «засудили». Я не случайно употребил это слово, так как происходящее более всего напоминало позорное судилище, где судей не интересовала правда, справедливость и подлинные обстоятельства дела. Единороссы послушно подняли руки и я перестал быть председателем комитета по образованию, а также заместителем председателя Гордумы. Так как Игорь Азаров никаких постов не занимал, то они ему в качестве наказания запретили занимать их в будущем до конца созыва.
Илона Грачевская Перейти в блог В блог
В Краснодаре затопило Дмитриевский сквер вдоль Карасунских озер после «благоустройства»
1 мин.
В Краснодаре затопило Дмитриевский сквер вдоль Карасунских озер после «благоустройства»
В Краснодаре затопило Дмитриевский сквер вдоль Карасунских озер, который был «благоустроен» и торжественно открыт для посещений в сентябре 2020 года. Тогда муниципальные власти радостно отрапортовали, что это — всего лишь первый подобный проект, которые в кубанской столице будут реализованы в самое ближайшее время.
Павел Капустин Перейти в блог В блог
Троя, лодки, нищета и собаки. Зачем вице-мэр Антон Смертин доказывал  пользу собачьих прайдов
5 мин.
Троя, лодки, нищета и собаки. Зачем вице-мэр Антон Смертин доказывал пользу собачьих прайдов
На уходящей неделе в краснодарских соцсетях шутили над тем, как заместитель главы города Антон Смертин назвал собачьи стаи «необходимой частью экосистемы» города. Нелепый пассаж чиновника скрывает целые пласты реальных проблем управления городом.
Братислав Утюгов Перейти в блог В блог
Как выжить на 100 рублей?
4 мин.
Как выжить на 100 рублей?
Жить красиво не запретишь! Но это только теория. На практике же все как всегда решают деньги. Если нет денег, то и возможностей тоже нет. Мы, сделав анализ потребностей и необходимых трат, пришли к тому, что человек может прожить на 100 рублей в день. И в этой статье вы узнаете, как это сделать!
Анжелика Гюрза Перейти в блог В блог
4 мин.
Осветители. Как администрация уговаривала молодежь Краснодара не ходить на митинг
Надеюсь, несчастным сотрудникам кубанских официальных СМИ, стёршим до крови пальцы о клавиатуру, начальство даст отгул хоть на пару дней. Эдак ведь и свихнуться недолго: целую неделю записывать комментарии ректоров, главврачей, профессоров, спортсменов, политологов, общественников, героев труда Кубани, депутатов, граффитистов, многодетных матерей, рэперов (что? да!) и единороссовских молодогвардейцев (представьте, они до сих пор существуют и в каких-то списках значатся «лидерами общественного мнения»). И всё для того, чтобы объяснить молодёжи, как глупо, бессмысленно и незаконно участвовать в протестных акциях.