На Кубани два мальчика на квадроцикле попали в ДТП, один получил травмы
Изображение: взято из открытых источников

На Кубани два мальчика на квадроцикле попали в ДТП, один получил травмы

В Краснодарском крае произошла авария, в результате которой пострадал ребёнок. Он упал с квадроцикла. Об этом 4 апреля сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции региона.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
11
/
июня
На Кубани восьмилетний водитель квадроцикла сбил пятилетнего пешехода
Происшествия
15:53
18
/
ноября
На Кубани в 2021 году в автомобильных авариях погибли 23 ребенка
Происшествия
16:55

ДТП произошло 3 апреля в станице Динской на улице Суворова. По предварительной информации, двое 11-летних мальчиков катались на квадроцикле. Один из них был за рулем, а второй упал с транспортного средства и получил травмы. После этого ребенок-водитель скрылся с места происшествия. Пострадавшего мальчика госпитализировали в медицинское учреждение.

Материалы дела передали в комиссию по делам несовершеннолетних. Помимо этого, в отношении родителей мальчика-водителя будет составлен административный протокол по статье 12.7 КоАП РФ (передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления).

Напомним, с начала апреля на Кубани зарегистрировали 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы 48 человек. Также в регионе случилось 12 наездов на пешеходов, в большинстве случаев — по вине водителей.

Ранее УТЮГ сообщал, что в Усть-Лабинском районе в станице Воронежской произошло ДТП с участием детей. Восьмилетний ребенок, катаясь на квадроцикле без сопровождения взрослых, не справился с управлением и наехал на пятилетнего мальчика. Ребенку потребовалась медицинская помощь. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER