Оззи Осборн поддержит Киев оформлением новой пластинки в желто-голубых цветах
Скриншот с YouTube-канала Ukraїna Nova
Оззи Осборн поддержит Киев оформлением новой пластинки в желто-голубых цветах

Британский музыкант Оззи Осборн поддержит Киев, выпустив ограниченное издание с пластинками его нового альбома «Patient Number 9» в цветах украинского флага. Об этом он 4 августа рассказал в своем Twitter.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
09
/
мая
В Краснодаре врач-преподаватель собирает средства добровольцам Донбасса
Общество
10:53
29
/
июля
Блогеры собрали более восьми миллионов рублей для детей Донбасса
Общество
16:57
Согласно данным сервиса Spotify, вырученные деньги могут отправиться на помощь в эвакуации из Украины детей-сирот с особыми потребностями.

Осборн добавил, что его сын Джек в феврале занимался эвакуацией вместе с благотворительной организацией «Third Wave Volunteers». На данный момент в Киеве больше тысячи сирот с повышенными потребностями.

Ранее «Утренний Юг» писал о поддержке, который «Сатанинский храм» США оказал Украине и объявил сбор средств для нуждающихся членов сообщества. 

Читайте также в УТЮГ   найдены знаки черной магии на стене штаба украинских военных в ЛНР. Это была необычная метка в виде сатанинской печати, оставленной украинскими боевиками-минометчиками. Ранее в этом штабе находилась воинская часть А4472.

Культуролог Екатерина Дайс пояснила, что символ представляет собой «печать темных сил, сочетающим в себе идеи анархии, оружия и фашистской символики». Она была нарисована «уникурсурально» – не отрывая руки, что подтверждает ее оккультный характер.

Кроме этого бойцы НР ДНР находили более любопытные «обереги» солдат ВСУ. В частности, во время обысков был обнаружен буквально алтарь для преклонения с изображением символов сатанизма. Среди других находок оказалась фигурка солдатика с петлей на шее и даже игрушки для взрослых.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER