На Кубани СК возбудил дело после ДТП, в котором погибла семья из Петербурга
"Прокуратура Краснодарского края"
На Кубани СК возбудил дело после ДТП, в котором погибла семья из Петербурга

Тимашевский межрайонный следственный отдел СКР по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело после смертельной аварии, унесшей жизни двух пенсионеров и троих детей. Об этом 29 июля сообщают «Кубанские новости».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
07
/
июля
Два человека пострадали в ДТП с автобусом и легковушками в Сочи
Происшествия
16:53
13
/
июля
Судья из Краснодара, устроивший смертельное ДТП, до сих пор не наказан
Общество
14:23

29 июля текущего года примерно в 15:20 по московскому времени в Тимашевском районе на дороге Роговская-Приморско-Ахтарск произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. В аварии погибла семья родом из Санкт-Петербурга.

В районе станицы Роговской 60-летний мужчина, управлявший автомобилем марки Ford, выехал на встречную полосу, по которой следовал грузовик. Машины столкнулись. Помимо 60-летнего петербуржца в легковом автомобиле на момент аварии также находились его 55-летняя супруга и трое их внуков семи, 11-ти и 13-ти лет. 

Момент ДТП попал на камеру видеорегистратора машины, которая ехала сзади. На видео можно заметить, как автомобиль Ford резко меняет траекторию движения, выезжая на встречную полосу.

Вследствие сильного столкновения никто из семьи петербуржцев не выжил: водитель и пассажиры легковушки скончались от полученных травм ещё до приезда скорой помощи. 

По факту данного дорожно-транспортного происшествия в Тимашевском межрайонном следственном отделе СКР по Краснодарскому краю было возбуждено уголовное дело. Идут разбирательства. 

Ранее «Утренний Юг» писал о том, что за полгода на Кубани возросло число ДТП со смертельным исходом.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER