На Кубани за полгода были выданы автокредиты общей суммой в 14 млрд
"auto.vercity.ru"
На Кубани за полгода были выданы автокредиты общей суммой в 14 млрд

Жители Краснодарского края за полгода взяли автокредиты на общую сумму в 14,3 миллиарда рублей. Об этом 27 июля стало известно из сообщений Национального бюро кредитных историй.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
мая
Наследница Сергея Галицкого поднялась на один пункт в рейтинге Forbes
Общество
11:55
01
/
июня
Курорты Кубани возглавили рейтинг самых желанных мест для отпуска
Общество
12:05

Согласно предоставленной экспертами статистике, в первом полугодии общий объём выданных в Российской Федерации автокредитов снизился до отметки в 307,2 миллиарда рублей. Данный показатель на 43,3 % меньше, чем прошлогодний за аналогичный период (известно, что в первом полугодии 2021-ого года общий объём выданных в России автокредитов составил 541,4 миллиарда рублей).

По итогу, на сегодняшний день больше всего автокредитов в первом полугодии было выдано в Москве (37,6 миллиарда рублей). Второе место в этом списке заняла Московская область, где общая сумма автокредитов составила 24,7 миллиарда рублей. На третьем месте оказался Санкт-Петербург (21,1 миллиарда рублей). На четвёртом - Краснодарский край (14,3 миллиарда рублей). Финальным в данном рейтинге оказался Татарстан (11,9 миллиарда рублей).

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что согласно анализу, который провел ювелирный бренд SOKOLOV, краснодарские мужчины оказались в тройке самых щедрых женихов страны. Чаще всего кольца для помолвки краснодарские мужчины приобретали в марте, при этом выбирая ювелирные изделия с комбинированным золотом.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER