Блогер-людоед из Украины снял на видео, как ест останки русского солдата
"Кадр из видеоролика украинского блогера-каннибала"
Блогер-людоед из Украины снял на видео, как ест останки русского солдата

Украинский блогер-каннибал снял видеоролик, в котором приготовил, а затем употребил в пищу останки якобы русского солдата (с его слов). Об этом 28 апреля стало известно из видео, которое оказалось в Сети.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
апреля
Полезли термоядерные дегенераты - Медведев о санкциях Литвы против Патриарх
Политика
15:09
27
/
апреля
«Термоядерные дегенераты»: СБУ похитили священника
Война
19:32

Блогер из Украины снял и выложил в Интернет сюжет о том, как приехал в Гостомель и среди сгоревшей военной техники нашёл кость «русского солдата» (с его слов). Молодой человек заявил, что хотел сделать из неё нож, но после того, как увидел на ней мясо, решил принести её домой, приготовить и употребить в пищу.

Украинский каннибал сдержал своё слово: сначала он сварил кость, затем отделил от неё мясо и пожарил его на мангале. После этого людоед демонстративно на камеру употребил его в пищу. 

«Я не считаю, что я сделал что-то плохое или неправильное. Я съел не человека. Я съел чудовище», - заявил в своём видеоролике украинец

Редакция «Утреннего юга» сочла это инсценировкой. Но такая поистине чудовищная постановка не могла родиться без долгих лет нацистской пропаганды. 

Напоминаем, что ранее УТЮГ информировал о том, что украинский губернатор заявил, что в стране будут убивать местных жителей, осуществляющих сотрудничество с Российской Федерацией. С его слов, на Украине уже создали специальную службу, которая будет убивать тех жителей, которые взаимодействуют с российской стороной.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER