Украинский губернатор: спецслужба будет убивать сотрудничающих с Россией
Изображение: взято из открытых источников

Украинский губернатор: спецслужба будет убивать сотрудничающих с Россией

На Украине будут убивать местных жителей, которые сотрудничают с Россией. Об этом 24 апреля заявил губернатор Николаевской области Виталий Ким.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
апреля
Армия Украины ударит по Крымскому мосту при первой возможности
Общество
14:39
22
/
апреля
Главарь нацистов батальона Азов * грозит разбомбить «Бессмертный полк» в Мариуполе
Общество
16:46

По его словам, в стране создали специальную службу для убийств украинцев, которые взаимодействуют с российской стороной. Ким добавил, что местные IT-специалисты очень профессиональные, поэтому телефоны и социальные сети всех граждан Украины прослушиваются и просматриваются, а значит «симпатий к России не скроет никто».

Выходит, что губернатор оказывает давление на собственное население, желая, возможно, тотально превратить Украину в анти-Россию.


Напомним, ранее лидер украинского нацистского батальона Азов* Андрей Билецкий пригрозил, что ВСУ нанесет ракетный удар по участникам акции «Бессмертный полк» в Мариуполе в День Победы. По его словам, в город иногда долетают украинские дальнобойные ракеты типа «Точки-У».

Кроме того, ведущий Фахрудин Шарафмал в эфире украинского телеканала «24» призвал убивать российских детей и устроить геноцид русских. По его мнению, страна нуждается в победе, а не в мире и достичь её можно только подобным способом. 

*организация признана экстремистской и запрещена на территории России



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER