В кинотеатрах Краснодара начнут показывать «Бумер» и «Бумер: Фильм второй»
"Кадр из фильма "Бумер" (2003)"

В кинотеатрах Краснодара начнут показывать «Бумер» и «Бумер: Фильм второй»

В краснодарском кинотеатре «Монитор СБС» введут в прокат криминальные драмы «Бумер» и «Бумер: Фильм второй». Об этом 20 апреля сообщает «Юга.ру».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
23
/
марта
Современный кинотеатр откроют в ТРЦ «Галерея» в Краснодаре
14:01
29
/
марта
В Краснодарском крае заработок кинотеатров «Монитор» в марте упал в 3 раза
Культура
20:34

С 21 апреля текущего года в «Мониторе СБС» будут показывать уже известные многим фильмы, выпущенные ещё в 2003-ем и 2006-ом годах соответственно. 

Первая кинолента «Бумер» является полнометражным дебютом режиссера Петра Буслова. Главными героями фильма стали четыре русских бандита: Петя «Рама», Костя «Кот», Димон «Ошпаренный» и Леха «Килла». А музыкальная тема кинокартины и звуковой сигнал сотового одного из персонажей на протяжении нескольких лет пользуется популярностью у многих владельцев мобильных телефонов. Они ставят её на рингтон, подобно герою фильма.

«Бумер: Фильм второй» - продолжение дебютной киноленты, в котором уже известные герои разъезжают на BMW X5 (E53). Вторая часть была посвящена памяти погибших членов съёмочной группы.

Билеты на повторный прокат данных отечественных фильмов уже есть в продаже.

Напоминаем, что ранее УТЮГ информировал о том, что российские фильмы «Брат» и «Брат 2» режиссёра Алексея Балабанова за несколько дней повторного проката в кинотеатрах России смогли в совокупности собрать 44,8 миллиона рублей и множество просмотров. Первую часть дилогии посмотрели 155 тысяч жителей РФ, вторую - примерно 40 тысяч зрителей.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER