Выпускник ФК «Краснодар» Назаров покинет чешский клуб из-за отсутствия визы
Изображение: взято из открытых источников
Выпускник ФК «Краснодар» Назаров покинет чешский клуб из-за отсутствия визы

Воспитанник «Краснодара» Евгений Назаров покинет чешский клуб из-за невыдачи рабочей визы. Об этом 7 апреля сообщил «Блокнот Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
апреля
«Зениту» выставили счёт за вратаря «Быков» Сафонова в 40 миллионов евро
Спорт
14:14
05
/
апреля
Когда в Краснодаре завершат реконструкцию стадиона «Динамо»?
Общество
20:35
Как стало известно, футболист был защитником в «Богемианс-1905», но Чехия отказала российскому спортсмену в выдаче визы. Поэтому Евгений Назаров и полузащитник «Динамо Ческе-Будеевице» Максим Матвеев вернутся в Россию и не смогут продолжить карьеру в чемпионате Чехии.


В январе этого года Назаров ушел из «Краснодара-2» в «Богемианс». Из краснодарской сборной он ушёл в ноябре прошлого года, стороны расторгли контракт «по обоюдному согласию». 25-летний спортсмен проявил себя в чешской команде. Он выходил на замену во время игры с пражской «Славии» 20 февраля.

Ранее УТЮГ писал, что футбольный клуб «Зенит» интересовался вратарём «Краснодара» в зимнее трансферное окно. ФК «Краснодар» попросил у «Зенита» 40 миллионов евро за переход вратаря Матвея Сафонова. Руководство последнего не согласилось с такой стоимостью и отложило переговоры.

Читайте также: 30-летний шведский футболист  Виктор Классон рассказал, что ушёл от «быков» после новостей о спецоперации России на Украине. Он перешёл в датский «Копенгаген». За «горожан» Виктор Классон выступал с 2016 года, сыграл 147 матчей, забил 43 мяча и отдал 26 результативных передач.Воспитанник ФК «Краснодар» покинет чешский клуб из-за невыдачи рабочей визы

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER