Экс-игрок ФК «Краснодар» Классон ушел из клуба из-за ситуации на Украине
Изображение: взято из открытых источников
Экс-игрок ФК «Краснодар» Классон ушел из клуба из-за ситуации на Украине

Бывший полузащитник «Краснодара» после ситуации на Украине ушёл из клуба. Он сообщил, что не видит себя в российском футболе. Об этом 31 марта сообщил «Блокнот Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
03
/
марта
ФК «Краснодар» отпустил иностранных футболистов до особого распоряжения
Спорт
11:01
05
/
марта
ФК «Краснодар» собирается покинуть Гжегож Крыховяк
Спорт
09:18
Как стало известно, экс полузащитник футбольного клуба «Краснодар» 30-летний шведский футболист  Виктор Классон поведал, что ушёл от «быков» после новостей о спецоперации России на Украине. Он перешёл в датский «Копенгаген».


«После того, что произошло на Украине, я не видел себя дальше в российском футболе и поэтому договорился с клубом о расторжении соглашения» — обмолвился Классон пресс-службе «Копенгагена».


Виктор Классон также сообщил, что рад играть в новой команде в Дании. По его словам, он много слышал об этом клубе от своих товарищей по сборной Швеции. Классон готов сделать всё, чтобы выиграть чемпионат.

За «горожан» Виктор Классон выступал с 2016 года. Он сыграл 147 матчей, забил 43 мяча и отдал 26 результативных передач.

Ранее УТЮГ писал, что европейские клубы связывались с окружением воспитанника футбольного клуба «Краснодар» Эдуарда Сперцяна. Полузащитник футбольного клуба играет и за «Краснодар», и за сборную Армении. Вероятно, на фоне ухода легионеров он попал в информационную повестку.

Читайте также: вратарь ФК «Краснодар» Матвей Сафонов рассказал о финансовом состоянии клуба и своих планах. 



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER