«Зениту» выставили счёт за вратаря «Быков» Сафонова в 40 миллионов евро
ckrasnodar.ru
«Зениту» выставили счёт за вратаря «Быков» Сафонова в 40 миллионов евро

Футбольный клуб «Зенит» интересовался вратарём «Краснодара» в зимнее трансферное окно. Об этом 2 апреля пишет футбольно-аналитический портал Goal-box.ru

История вопроса
События, предшествующие этой новости
26
/
марта
Что происходит в ФК «Краснодар»: легионеров подговорили уйти?
Спорт
12:19
28
/
марта
Вратарь краснодарских «быков» рассказал о финансовом состоянии клуба
Спорт
15:41
31
/
марта
Экс-игрок ФК «Краснодар» Классон ушел из клуба из-за ситуации на Украине
Спорт
17:43

Футбольный клуб «Краснодар» запросил у «Зенита» 40 миллионов евро за переход вратаря Матвея Сафонова. Руководство последнего не согласилось с такой стоимостью и отложило переговоры.

Однако отмечается, что петербургский клуб может вернуться к этому вопросу в конце сезона. Финансовое положение «Быков» дает возможность поклонникам футбола предполагать, что Сафонов все же перейдет в «Зенит».

Ссылаясь на неназванный источник, издание объясняет такую высокую стоимостью трансфера ценностью игрока. Сафонов – опережает в своем мастерстве испанского футболиста «Челси» Кепа Аррисабалага, который в свое время перешёл в английский клуб за 80 миллионов евро. И тем не менее он не показал достойных результатов.

Ранее УТЮГ писал об уходе из клуба полузащитника «Краснодара» Виктора Классона. 30-летний шведский футболист рассказал, что покинул команду из-за ситуации на Украине. Он перешёл в датский «Копенгаген».

Клуб также покинул тренер Даниэль Фарке, занявший почетную должность 13 января этого года. За время его работы команда не провела ни одного официального матча.

Читайте также: Матвей Сафонов рассказал, что в клубе нет сговора легионеров, а также развеял слухи о своем переходе в «Зенит». По его словам, представители петербургского клуба с ним не связывались.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER