Что происходит в ФК «Краснодар»: легионеров подговорили уйти?
Изображение: взято из открытых источников
Что происходит в ФК «Краснодар»: легионеров подговорили уйти?

Вокруг футбольного клуба «Краснодар» и его президента Сергея Галицкого ходят различные слухи. Они касаются финансирования клуба, сговора легионеров и комментария Андрея Аршавина. Об этом 25 марта сообщил «Блокнот Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
19
/
марта
ФК «Краснодар» не гарантирует возврат денег игрокам после понижения зарплат
19:24
21
/
марта
Зарплаты в футбольном клубе «Краснодар» сократили не всем игрокам
Спорт
19:38

Как стало известно, полузащитника Гжегож Крыховяка, считали «засланным казачком». Его подозревали в том, что он подговорил легионеров уйти из клуба на фоне спецоперации на Украине. Сам Крыховяк ушёл не сразу. В своём интервью для Meczyki.pl он сказал, что эту информацию муссировали, чтобы выставить его в негативном свете. Футболист заявил, что уход тренера Даниэля Фарке стал примером остальным. Поляк поведал, что к его уходу руководство «Краснодара» отнеслось с пониманием. Крыховяк сказал, что ему жаль владельца «Краснодара» Сергея Галицкого. Он построил прекрасный футбольный проект и вложил в него много денег.

Бывший полузащитник «Краснодара» Максим Деминко рассказал, что поведение Крыховяка — плевок в лицо клубу. Крыховяка купили за 4 миллиона евро и сделали капитаном команды. По мнению Деминко иностранцы уехали в поисках лучших вариантов. Они бросили команду и клуб.

«Взять Крыховяка: приобрели за большие деньги, поверили в него и сделали капитаном команды. А получается так, что он просто плюнул в лицо клубу и ушел.» — сообщил Деминко.

Андрей Аршавин, занимающий пост зам. генерального директора по спортивному развитию «Зенита», на вопрос сильна ли в «Зените» академия сообщил, что самый сильные академии у «Зенита» и у «Краснодар». По мнению футболиста с «быками» сложно соревноваться, потому что у них великолепная инфраструктура.

 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER