Вратарь краснодарских «быков» рассказал о финансовом состоянии клуба
"ФК Краснодар"
Вратарь краснодарских «быков» рассказал о финансовом состоянии клуба

Матвей Сафонов, вратарь ФК «Краснодар», сообщил о финансовом состоянии клуба и своих планах, а также прокомментировал уход из «быков» тренера Даниэля Фарке. Об этом 28 марта стало известно из сообщений вратаря ФК «Краснодар» Матвея Сафонова.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
16
/
марта
В ФК «Краснодар» российские футболисты согласились на снижение зарплат
Спорт
21:07
23
/
марта
Обанкротившийся ФК «Кубань» продал тренировочную базу стоматологии
10:36

Вратарь поделился новостью о том, что он готов продолжить участвовать в матчах «быков».

«Из «Краснодара» можно сделать переход в топ-клуб. Я буду для этого все делать. Я не знаю, где я окажусь через два-три года», - рассказал Матвей Сафонов изданию Sport24

В то же время вратарь прокомментировал уход из футбольного клуба тренера Даниэля Фарке и подчеркнул, что с ним «Краснодар» «мог быть самым сильным в истории». 

Накануне Даниэль Фарке, собрав команду игроков, сделал заявление о том, что вынужден покинуть краснодарских «быков». По словам тренера, для него стало невозможным видеться со своими родными из-за закрытия границ.

Даниэль Фарке занимал должность главного вратаря «Краснодара» с 13 января по 2 марта 2022-ого года. Немецкий тренер так и не успел провести ни одной игры с участием «быков».

Матвей Сафонов также прокомментировал и финансовую ситуацию в клубе: всё «нормально».

«<...> Половина команды уехала, но мы преображаемся. <...> Не знаю, откуда пошла информация, что мы не завершим сезон», - поделился вратарь

Матвей Сафонов развеял слухи и о том, что происходит сговор легионеров и переход в ФК «Зенит». Вратарь подчеркнул, что лично общается с легионерами, а Гжегож Крыховяк (польский футболист, опорный полузащитник клуба «Краснодар») вовсе не подговаривал никого уйти из клуба. Касательно слухов о «Зените», Матвей Сафонов сообщил, что данный футбольный клуб ни разу не связывался с ним, а он, в свою очередь, не видит себя в других российских клубах.

Напоминаем, что ранее УТЮГ сообщал о том, что ФК «Краснодар» не гарантирует возврат денег игрокам после понижения зарплат.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER