Как в «Гарри Поттере»: в Новороссийске сова залетела в один из домов
"t.me/alekseioderov"
Как в «Гарри Поттере»: в Новороссийске сова залетела в один из домов

В один из жилых домов в городе-герое случайно залетела сова; ловить дикую птицу пришлось отряду спасателей. Об этом 28 марта стало известно из сообщений начальника муниципальной службы спасения Новороссийска Алексея Одерова в его персональном Telegram-канале.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
28
/
марта
В кубанском поселке ввели карантин из-за вспышки лейкоза у животных
14:52
28
/
марта
Предприниматели рассказали о причинах роста цен на корма для питомцев
16:53

28 марта 2022-ого года начальник новороссийской службы спасения Алексей Одеров поделился в личном Telegram-канале довольно необычной историей: в один из жилых домов села Мысхако внезапно залетела сова. Девушка, которая проживает в этом доме, была шокирована данной ситуацией и не смогла самостоятельно поймать дикую птицу. Тогда она решила сделать звонок в новороссийскую службу спасения и обратиться за помощью.

«Спасатели выехали в с. Мысхако и при помощи подручных средств поймали сову, а затем выпустили на волю!», - поделился информацией начальник муниципальной службы спасения Новороссийска Алексей Одеров, при этом пошутив, что «даже совы хотят жить в Мысхако»

Напоминаем, что ранее УТЮГ информировал о том, что жители Краснодарского края организовали подкормку диких животных в горах города Сочи; причиной этому стал дефицит кормовой базы.

Читайте также: в Краснодарском крае семь предприятий получили отказ Россельхознадзора в выдаче лицензии на содержание и использование животных в зоопарках, дельфинариях, цирках и океанариумах




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER