Зарплаты в футбольном клубе «Краснодар» сократили не всем игрокам
"Юга.ру"
Зарплаты в футбольном клубе «Краснодар» сократили не всем игрокам

В связи с блокировкой банковских счетов Сергея Галицкого в Европе зарплату сократили только нескольким игрокам «Краснодара». Об этом 21 марта стало известно из сообщений спортивного комментатора телеканала «Матч ТВ» Константина Генича.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
марта
Футбольный клуб “Краснодар” расторг контракт с Даниэлем Фарке и его штабом
Спорт
16:40
03
/
марта
ФК «Краснодар» отпустил иностранных футболистов до особого распоряжения
Спорт
11:01

Ранее стало известно, что после блокировки банковских счетов в Европе владельца футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого пришлось сократить заработную плату игрокам. Футболисты отнеслись к данной ситуации с пониманием. Подчёркивалось, что у некоторых игроков зарплата сократится в два-три раза на неопределённый срок.

Но спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ» успокоил своими заявлениями о нынешней ситуации в кубанском ФК.

«В «Краснодаре» не так все печально, зарплаты сократили лишь нескольким игрокам. Они отнеслись с пониманием, приняли как данность», - процитировали Константина Генича на сайте Sports.ru

В связи с блокировкой банковских счетов Сергея Галицкого в Европе зарплату сократили только нескольким игрокам Краснодара.jpg

Также спортивный комментатор добавил, что футболистам клуба «Краснодар» «с рублёвыми контрактами» заработную плату и вовсе не сократили. 

Константин Генич заявил, что хоть проблемы в ФК края и есть, но «с ними можно бороться».

Напоминаем, что ранее УТЮГ информировал о том, что футбольный клуб «Краснодар» отказался гарантировать игрокам дальнейший возврат денег при понижении зарплаты из-за санкций.

Читайте также: в ФК «Краснодар» российские футболисты согласились на снижение зарплат.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER