В ФК «Краснодар» российские футболисты согласились на снижение зарплат
Изображение: взято из открытых источников
В ФК «Краснодар» российские футболисты согласились на снижение зарплат

Российские футболисты футбольного клуба «Краснодар» согласились на понижение заработных плат. Об этом 16 марта сообщает «Матч ТВ».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
03
/
марта
Стали известны имена игроков, с которыми приостановил контракты «Краснодар»
Спорт
21:21
13
/
марта
ФК «Краснодар» вновь показал, что блестяще играет без легионеров - ВИДЕО
23:36
15
/
марта
ФК «Краснодар» в 2021 году понес больше двух миллиардов рублей убытков
Спорт
22:03
Как стало известно, заработная плата спортсменов может сократиться в 2-3 раза. Пока ещё неизвестно, на какой срок распространяется данная мера. Одной из причин понижение заработных плат называют тяжелую финансовую ситуацию владельца футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого. Банковские счета бизнесмена в Европе из-за санкций оказались заблокированными.


Ранее УТЮГ писал, что футбольный клуб «Краснодар» освободил иностранных футболистов от своих обязанностей до особого распоряжения со стороны руководства. Вандерсон Масиэл, Кайо, Эрик Бутхейм, Кристиан Рамирес, Жуниор Алонсо, Джон Кордоба, Виктор Классон и Реми Кабелла покинули расположение краснодарского клуба и собрались тренироваться самостоятельно. 

Через некоторое время после этого, агент Кристиана Рамиреса и Джона Кордобы Хосе Родригес Бастер рассказал, что его клиенты собираются продолжить карьеру именно в России. Футболисты сообщили, что не планируют разрывать контракты с клубом и вернутся при стабилизации ситуации.

Читайте также: за прошлый год «быки» понесли 2,4 миллиарда рублей убытков. Это в 36,6 раза больше по сравнению с 2020 годом. В 2020 году убытки составили 65,6 миллиона рублей.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER