ФК «Краснодар» отпустил иностранных футболистов до особого распоряжения
Изображение: взято из открытых источников
ФК «Краснодар» отпустил иностранных футболистов до особого распоряжения

Футбольный клуб «Краснодар» освободил иностранных футболистов от своих обязанностей до особого распоряжения со стороны руководства. Об этом 2 марта рассказал Нето Хеновес, являющийся агентом бразильского защитника Кайо, комментарий которого приводит газета «Спорт-Экспресс».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
марта
В Сочи достроили спорткомплекс на 200 человек
Спорт
16:39
02
/
марта
Футбольный клуб “Краснодар” расторг контракт с Даниэлем Фарке и его штабом
Спорт
16:40
«Краснодар» освободил всех иностранцев до особого распоряжения», - заявил агент.

Ранее УТЮГ писал, что в среду «Краснодар» расторг контракт с главным тренером Даниэлем Фарке. Расторжение произошло по обоюдному согласию сторон. Контракт с немецким специалистом был заключен до 30 июня 2024 года. Вместе с главным тренером клуб покинули помощники Эдмунд Ример, Крис Домогалла и Кристофер Джон. Теперь исполнять обязанности главного тренера «Краснодара» будет Алексей Антонюк, который работал тренером вратарей команды.

Читайте также: на улице Донской в городе-курорте Сочи завершилось строительство спортивного комплекса на 200 человек. В комплексе по будням будут проходить тренировки, а на выходных проводиться соревнования и турниры.

Также УТЮГ писал, что из-за действующего в Ростовской области и других южных районах режимов чрезвычайной ситуации перенесены матчи 19-го тура Российской Премьер-Лиги «Ростов» — «Крылья Советов» и «Краснодар» — «Локомотив». Также это связано с тем, что работа аэропортов в этих городах приостановлена в связи с распоряжением Росавиации.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER