Полиция задержала более 40 краснодарцев, вышедших на протестную акцию
Стоп-кадр видео
Полиция задержала более 40 краснодарцев, вышедших на протестную акцию

В центре Краснодара полиция задержала участников акции протеста против специальной операции на Украине. Об этом 6 марта сообщает telegram-канал «Протокол».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
февраля
СК об ответственности за проведение и участие в несанкционированных акциях
21:12
27
/
февраля
Полиция задержала журналистов на протестной акции в Краснодаре
Горячая тема!
23:33
05
/
марта
Краснодарцам напомнили об ответственности за участие в незаконных митингах
15:02

Около триумфальной арки на пересечении улиц Бабушкина и Красной сотрудники полиции произвели массовые задержания граждан, которые вышли на митинг против военной спецоперации на Донбассе.

Среди задержанных оказалась корреспондент издания «Протокол» Полина Улановская. Её и ещё одну задержанную девушку доставили в отдел полиции по улице Октябрьской, 121.

Участников акции задерживали на фоне видеоэкрана с буквой Z. Как сообщает корреспондент издания, в отделение полиции уже доставили около 20 задержанных.

По другой информации от Telegram-канала « Беньяш», в УВД Центрального округа Краснодара уже привезли не меньше 42 задержанных. Сколько в управлении МВД города - пока неизвестно. Также сообщается, что проходят задержания в Сочи.

Ранее УТЮГ писал, что в краевом центре были задержаны журналисты нескольких изданий в ходе проведения акции протеста. Сотрудников СМИ задерживали несмотря на наличие пресс-карты, редакционного задания и ярко-жёлтой жилетки с надписью «пресса».

Читайте также: правоохранители Краснодара напомнили об ответственности за организацию или участие в несогласованных акциях.





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER