«Ветер, ветер, ты могуч!» На Кубани ураган опрокидывает фуры, сдувает деревья и срывает кровлю – ВИДЕО
"Стоп-кадр из видеоролика, опубликованного в Telegram-канале "Кубань 24"
«Ветер, ветер, ты могуч!» На Кубани ураган опрокидывает фуры, сдувает деревья и срывает кровлю – ВИДЕО

В Северском районе Кубани ветер опрокинул «Газель», а в Краснодаре валит деревья и треплет кровлю одной из школ. Об этом 29 ноября стало известно благодаря видеороликам, появившимся в Сети.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
ноября
«Шторм столетия! 255 рухнувших деревьев, подтопления и пострадавшие люди»: на Кубани бушует непогода, которая продлится ещё сутки – ВИДЕО
Происшествия
10:43
27
/
ноября
«Один погибший, множество пострадавших, 500 мёртвых морских животных»: непогода причинила большой ущерб Крыму и Кубани – ВИДЕО
Происшествия
12:58

29-го ноября текущего года на трассе «Краснодар — Верхнебаканский» в Северском районе Краснодарского края сильный ветер опрокинул малотоннажный грузовой автомобиль «Газель». Сотрудники ГИБДД помогли поднять авто, а также организовали объезд на данном участке дороги. 

В свою очередь, в Краснодаре из-за ветра дерево рухнуло на иномарку, припаркованную на пересечении улиц Фрунзе и Головатого. На момент ЧП водителя внутри легковушки не было. 

В Краснодаре ветер повалил дерево на иномарку1.jpg

В Краснодаре ветер повалил дерево на иномарку2.jpg

Также упало дерево и около дома на улице Бургасской, 23. Очевидец запечатлел на видео масштабы произошедшего: огромное дерево выдернуло из-под земли практически с корнем, из-за чего даже треснул асфальт. Пока крупное зелёное насаждение лежит поперёк тротуара. 

Рухнувшее дерево на Бургасской, 23 в Краснодаре.jpg

А учащиеся краснодарской школы №6 сняли на видео, как ветер треплет кровлю на здании общеобразовательного учреждения. Дети переживают, что крышу всё-таки сорвёт, и она упадёт на кого-нибудь из прохожих.

Также в Сети появилась запись с камеры видеонаблюдения, сделанная накануне, 26-го ноября, в Молодёжном микрорайоне кубанской столицы. В видео можно заметить, как по дороге идут две девушки, после чего буквально через считанные секунды со здания срывает кусок кровли, и он падает вниз. Девушкам повезло, что они успели отойти от места, куда рухнул стройматериал. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER