«Тогда эта розовая кофточка и сиськи бесили, теперь нет!» Киркоров постарел и раскаялся за скандал двадцатилетней давности
Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова
«Тогда эта розовая кофточка и сиськи бесили, теперь нет!» Киркоров постарел и раскаялся за скандал двадцатилетней давности

Филипп Киркоров готов вернуться обратно в прошлое на пресс-конференцию в Ростов-на-Дону с Ириной Ароян и всё изменить; тогда поп-король попал в скандал, получивший название «история с розовой кофточкой». Об этом 21 ноября стало известно благодаря изданию StarHit.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
19
/
июля
Киркоров интересуется Правым сектором*? После нового скандала на Кубани объявлены концерты
Общество
13:40
27
/
июля
«Покаявшемуся» Киркорову Соловьёв «всё простил»
Культура
15:59

Киркоров «прославился» своими высказываниями почти 20 лет назад во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Местная журналистка задала певцу вопрос о ремейках и, видимо, оскорбила его. Он оскорбил Ароян и позже выгнал её из зала.

«Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон», - заявил тогда Киркоров.

На прощание Ароян назвала Киркорова хамом. Телохранители певца, схватившие журналистку, отобрали у неё фотоаппарат и диктофон.

Скандал мигом стал достоянием общественности: фрагменты пресс-конференции сначала появились в Интернете, позже – в эфире телеканалов. Ароян также подала в суд на Киркорова, и тот был признан виновным по части 2 статьи 130 УК РФ («Оскорбление в публичном месте») и назначил штраф в размере 60 тысяч рублей с выплатой в пользу государства. Ароян брать деньги у певца не стала.

Как оказалось, Киркоров всё ещё помнит, что произошло в тот день. Отвечая на вопрос журналистов, что ему нужно для счастья, певец признался, что хочет вернуться снова в 2004 год на ту «злополучную пресс-конференцию».

Он заявил, что хочет «надеть розовые очки», которые он постоянно сейчас носит.

«Тогда я бы посмотрел на «розовую кофточку» и грудь Ирины Ароян совсем другим взглядом», - сказал Киркоров.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что в Краснодарском крае местные жители стали выступать за отмену концертов Филиппа Киркорова после скандального номера с «распятой» актрисой. Во время исполнения трека «Мария Магдалена» артист ходил по декоративной святыне, установленной на сцене. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER