«Покаявшемуся» Киркорову Соловьёв «всё простил»
Фото: скриншот клипа «Лунный гость»
«Покаявшемуся» Киркорову Соловьёв «всё простил»

После концерта в Крыму и посещения Филиппом Киркоровым госпиталя в Феодосии, где проходят лечение бойцы, участвующие в спецоперации, известный телеведущий Владимир Соловьев поддержал певца в эфире  Соловьёв LIVE от 27 июля 2022.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
26
/
июля
Певцов раскритиковал Киркорова: «сатанистам не должно быть места нигде»
Общество
16:48

Во время эфира телеведущий Владимир Соловьев поддержал народного артиста. Он показал видео, где Филипп Бедросович навещает в госпитале Феодосии раненых бойцов, участвовавших в специальной военной операции, а также сообщил, что подарил им билеты на свой концерт.

Так что то, что было раньше (высказывания в защиту Максима Галкина или танцы на поваленом кресте) затмили нынешние поступки артиста.

«Вы представьте, что этот человек всю жизнь был окружен своей компанией, близкими людьми. Но они оказались по ту сторону баррикад. Он, зная все, делает выбор. Он же понимает, что после этого его отношения с Галкиным и Пугачевой могут быть разрушены навсегда. Он же понимает, что его начнут вносить в санкционные списки и травить. Но он сделал выбор. Он мог оказаться с другой стороны, но оказался здесь, с нами», — сказал Соловьёв
 

В Сети был опубликован отрывок из концерта, где Киркоров попросил военных встать, высказал им комплименты, добрые пожелание и другие хорошие слова. Зал аплодировал военнослужащим и скандировал «Россия».

А вот народного артиста России и депутата Госдумы («фракция «Новые люди») Дмитрия Певцова не так просто переубедить. 27 июля появилось его интервью изданию «Аргументы и факты», где он сравнил Киркорова с Моргенштерном (признан в России иноагентом).

Певцов полагает, что идёт «определенная игра, чем взять публику». Видимо из нового осталось только податься в сатанизм. Он считает, что концерты Киркорова не имеют отношения к искусству.

Депутат говорит, что Киркоров не один такой, но «наиболее яркий и кричащий».




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER