Киркоров интересуется Правым сектором*? После нового скандала на Кубани объявлены концерты
"Lev Ilyin/Global Look Press"
Киркоров интересуется Правым сектором*? После нового скандала на Кубани объявлены концерты

После сразу нескольких скандалов народный артист России Филипп Киркоров трижды выступит на концертах в Краснодарском крае. Об этом 19 июля стало известно из сообщений на официальном сайте русского артиста.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
07
/
июня
В Ставрополе отменили концерт Филиппа Киркорова. Дело в танце с крестом?
Культура
12:44
08
/
июня
В Майкопе отменили выступление Филиппа Киркорова из-за танца с крестом?
Общество
10:40

Ранее Филипп Киркоров попал в два крупных скандала. Первый из них связан с якобы наличием номера телефона артиста с 28 февраля текущего года в украинском паблике террористической организации «Правый сектор»*, запрещённой в РФ.

Второй скандал, в центре которого снова оказался Филипп Киркоров, связан с его апрельским концертом, в ходе которого певец прошёлся по большому светящемуся кресту с «распятой» внутри актрисой. Многие общественники были возмущены данным перформансом, так как артист оскорбил чувства верующих. Некоторые концерты певца после этого были отменены.

Несмотря на все вышеперечисленные ситуации, на официальном сайте Филиппа Киркорова появилась информация о его ближайших выступлениях в Краснодарском крае. Согласно сообщениям данного сетевого ресурса, 22-ого июля текущего года артист собирается дать концерт в городе Сочи, 24-ого июля - в Геленджике, а 25-ого июля - в Анапе.

«После Би-2 на Суперкубке можно?», - отреагировали Интернет-пользователи на факт предстоящих выступлений певца

Напоминаем, что ранее представители группы «Би-2» отказались выступать на фоне баннера с патриотическим символом «Z», но Российский футбольный союз всё равно пригласил музыкальный коллектив дать концерт после Суперкубка России.

Ранее «Утренний Юг» писал о том, что жители Анапы выступили за отмену выступлений певца Филиппа Киркорова из-за оскорбления чувств верующих и пропаганды извращений.

* - организация, запрещённая в РФ.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER