«Послушайте Крым и Донбасс!» Секретарь компартии Франции призвал уважать мнение крымчан и жителей Донбасса – ВИДЕО
Фото: Dmitry Bogatyrev / Unsplash

«Послушайте Крым и Донбасс!» Секретарь компартии Франции призвал уважать мнение крымчан и жителей Донбасса – ВИДЕО

Во Франции секретарь коммунистической партии Фабьен Руссель заявил, что нужно уважать мнение жителей Крыма и Донбасса, выбравших жизнь с Россией; украинцы и россияне тем временем считают, что военный конфликт продлится до 2026 года. Мнение Русселя 29 августа опубликовал telegram-канал «Пул №3».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
03
/
августа
«Ох уж эти российские кусты!» Британская разведка возложила вину за провальное контрнаступление ВСУ на кустарники и мелкие деревья
Война
10:37
10
/
августа
«Неутешительные прогнозы для Зеленского»: снайпер ВСУ заявил, что Украина не сможет выйти на границы 1991 года - ВИДЕО
Война
18:06
Руссель заявил, что воюющие стороны – украинцы и россияне – верят в то, что военные действия продлятся до 2025 или даже 2026 года. Политик заявил, что выступает против продолжения насилия и призывает к миру. 

По его словам, он предложил ряд конкретных решений. В первую очередь, стоит уважать мнение жителей Крыма и ДНР. 

«Есть статус Крыма и Донбасса. Нужно уважать мнение жителей этих территорий», - заявил Руссель.

Он считает, что в этих регионах нужно провести референдум на международном уровне, где жители Крыма и Донбасса получат возможность сделать выбор ещё раз. 

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что канал «National Geographic» обозначил Крым как российскую территорию. В своих картах он признал полуостров как часть Российской Федерации – эти материалы являются частью образовательной продукции Евросоюза, Великобритании и США. 

В 2019 году National Geographic тоже оспорил статус Крыма – на одной из эталонных карт позиция Украины по границе полуострова с Россией выделена едва заметной и линией и комментарием: «Граница, на которую претендует Украина». 

Читайте на  УТЮГ: Киев продолжает верить в то, что сможет «деоккупировать» Крым. «Освобождать» полуостров Украина собирается исключительно военными методами, анонсировав новые удары. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER