«Такого не помнят даже бывалые водители!» На кубанских автозаправках нет бензина и газа
"www.istockphoto.com/ru"
«Такого не помнят даже бывалые водители!» На кубанских автозаправках нет бензина и газа

В Краснодарском крае на автозаправках наблюдается дефицит бензина и газа; на Горячей Линии АЗС «Газпром» утверждают, что недостаток горючего связан со сбоями в поставках завода-изготовителя. Об этом 16 августа сообщает «Блокнот Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
23
/
марта
Краснодарец рассказал о повышении цены на бензин
13:30
09
/
июля
Секрет фирмы: почему в России бензин не дешевеет?
Общество
18:11
01
/
августа
Эксперты вычислили сколько бензина можно купить на зарплату на Кубани
Общество
10:33

В автозаправках в Краснодарском крае на протяжении нескольких дней наблюдается дефицит бензина и газа. Водители отмечают отсутствие топлива АИ-92 и, в особенности, АИ-95. 

«Такого ещё на моём водительском стаже не было. Второй десяток лет за рулём», - поделился автомобилист Роман Кондратенко

Сотрудники Горячей Линии АЗС «Газпром» проинформировали о том, что дефицит бензина и газа на кубанских автозаправках связан со сбоями в поставках завода-изготовителя. При этом сроки, в которые топливо будет поставлено на заправки Краснодарского края, неизвестны. 

Стоит отметить, что в начале текущего года в России увеличилась стоимость бензина различных производителей. Цена за литр топлива в среднем возросла на 5% в сравнении с прошлогодними показателями. Особенно подорожал бензин АИ-95: литр топлива возрос в цене на 95%. Литр дизельного топлива подорожал на 0,8%.

Ранее «Утренний Юг» сообщал о том, что на Кубани в три раза, в сравнении показателями марта текущего года, выросла стоимость оптовых поставок дизельного топлива для фермеров.

 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER