«Выставили счет в 24 тысячи!» В Краснодаре грузчики избили клиента и испортили имущество за отказ платить большую сумму за перевозку
Фото: Филипп Сапегин / E1.RU
«Выставили счет в 24 тысячи!» В Краснодаре грузчики избили клиента и испортили имущество за отказ платить большую сумму за перевозку 

Счет на 24 тысячи выставили краснодарские грузчики за перевозку вещей в соседний микрорайон, а после отказа платить испортили имущество и напали на клиента. Об этом 23 мая стало известно из сообщений в Telegram-канале «Типичный Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
16
/
апреля
«Вы мошенники! Говорили, за доставку – тысячу рублей, а теперь 10 тысяч!» В Краснодаре орудуют недобросовестные грузоперевозчики - ВИДЕО
Общество
13:20
20
/
апреля
«Подписала пустой бланк, и цена увеличилась в 6 раз!» В Краснодаре жулики-грузчики вымогают деньги у клиентов
Происшествия
17:24
17
/
мая
«Очередной обман!» Краснодарские грузчики выставили клиенту счет в 58 тысяч вместо озвученных пяти
Общество
18:27

Очередной случай мошенничества компаний, которые предоставляют услуги по перевозкам грузов, произошел в Краснодаре.

Горожане заказали услугу по перевозке холодильника и дивана из Музыкального микрорайона на ФМР. По телефону оператор озвучил стоимость в 1240 рублей за подачу машины с двумя грузчиками на 2 часа.

photo_2023-05-23_12-15-57.jpg

Прибывшие сотрудники предоставили договор, в котором были весьма размытые формулировки по тарифам, а также мелким шрифтом было написано о том, что в выходные стоимость дороже на 40%. Клиентов это не смутило, они подписали документы.

Однако на месте выгрузки краснодарцам выставили счет за доставку в 24 тысячи рублей. На вопрос о том, откуда такая стоимость за 2 часа работы, грузчики отвечать не стали. Они загрузили мебель обратно в машину, а также ударили по голове клиента. А после увезли имущество местных жителей в неизвестном направлении, несмотря на попытки преградить им путь.

«Супруг пытался снять на видео момент загрузки мебели обратно, телефон в потасовке отобрали и видео удалили. Мы вызвали полицию», - рассказывает краснодарка.

Совместно с участковым горожанам удалось договориться с мошенниками о возврате мебели, но за 7 тысяч рублей. При этом имущество вернули поврежденным. Пара написала в полицию заявление за нанесение телесных повреждений.

 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER