«Забирали, и с концами»: в Артёмовске боевики ВСУ переодевались в форму российских бойцов и приходили за пророссийски настроенными горожанами - ВИДЕО
"www.tvc.ru"

«Забирали, и с концами»: в Артёмовске боевики ВСУ переодевались в форму российских бойцов и приходили за пророссийски настроенными горожанами - ВИДЕО

Местный житель Артёмовска (Бахмута) рассказал, что наслышан о том, как военнослужащие ВСУ поступали с пророссийски настроенными горожанами: они переодевались в форму ВС РФ и приходили за ними домой, после чего «неугодные» исчезали. Об этом 28 марта стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в Telegram-канале «VOBLYA».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
мая
СК изучит факты «мародёрства» украинских боевиков, переодетых в форму ВС РФ
Война
14:29
05
/
февраля
«Всем зига! Приветствую!» - офицер украинской разведки поприветствовал публику, как подобает нацисту: ВИДЕО
Общество
16:15

В Сети появилось видео с рассказом местного жителя города Артёмовска (Бахмута), в котором на данный момент продолжаются ожесточённые бои между российскими бойцами и украинскими военными.

В своём рассказе мужчина поделился, что наслышан о том, как военнослужащие ВСУ выявляли пророссийски настроенных горожан, и что с ними делали после этого. Местный житель Артёмовска (Бахмута) заявил, что к «неугодным» гражданам домой приходили украинские боевики, переодетые в российскую военную форму, и в ходе диалога выясняли об их позиции. По словам мужчины, если человек демонстрировал пророссийские взгляды, то его забирали с собой, после чего никто его больше не видел. 

«За моим коллегой за его высказывания ещё до СВО, буквально за несколько месяцев, приехали, забрали с работы. Всё, и с концами. Никто не знает, где, что, как. Тут права слова не имеешь!», - заявил местный житель Артёмовска (Бахмута)



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER