Боевики ВСУ предприняли неудачную попытку контрнаступления в Бахмуте – ВИДЕО
Фото: Banki.loans

Боевики ВСУ предприняли неудачную попытку контрнаступления в Бахмуте – ВИДЕО

Украинские боевики атаковали российскую армию в Артемовске (Бахмуте), но попытка завершилась неудачно – было уничтожено около 130 человек и 20 единиц техники. Об этом 26 марта стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в Telegram-канале проекта WarGonzo.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
13
/
декабря
«Ни оружия, ни артиллерии!» Солдаты ВСУ в Бахмуте пожаловались на дезертирство командиров и свои потери – ВИДЕО
Война
16:57
25
/
марта
«Там Ад!» Боевики ВСУ бегут из Артёмовска, теряя вооружение и товарищей? – ВИДЕО
Война
16:06

Военнослужащий ЧВК «Вагнер» рассказал военкору о недавно предпринятой попытке контрнаступления боевиками Вооруженных сил Украины на направлении, которое контролирует его подразделение. Однако прорыв завершился для украинских военных неудачно.

По его словам, в ходе боев была полностью уничтожена колонна техники противника, которая была усилена танком, двенадцатью пикапами пехоты, а также примерно семью БМП.

«Мы их подпустили поближе и начали уничтожать. Соответственно, из примерно 150 человек противника живыми вышло не больше двадцати», - добавил российский боец.

Ранее «Утренний Юг» сообщил, как описывают обстановку в Бахмуте украинские военкоры. В городе продолжаются ожесточённые бои. Владимир Бутусов признался, что боевики ВСУ пытаются «удержать» улицу, а по ним работают все средства ВС РФ – от танков до артиллерии.

Читайте также в УТЮГ: отдельные подразделения украинских боевиков выходят из Артёмовска (Бахмута). Моральное состояние личного состава ВСУ близко к истерике - противник сравнивает город с «тем светом». 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER