Стало известно о надвигающемся дефиците мест в отелях Анапы летом
Фото: Юрий Озаровский
Стало известно о надвигающемся дефиците мест в отелях Анапы летом

Эксперты туристической отрасли предупредили россиян о том, что в отелях Анапы заканчиваются места на летние месяцы — некоторых категорий номеров уже нет в наличии на июнь. Об этом 22 марта сообщает портал TourDom.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
01
/
июня
Курорты Кубани возглавили рейтинг самых желанных мест для отпуска
Общество
12:05
27
/
июля
Отдых в Сочи подорожал в полтора раза из-за роста количества туристов
Общество
10:10

Исполнительный директор санатория «Родник» Карина Ватьян отметила, что в прошлом году туристы не понимали, откроют ли аэропорт в Анапе, поэтому надеялись на возобновление полетов. А в 2023 году люди планируют добираться на курорт на поезде, поэтому отели и билеты бронируют заблаговременно, это и увеличивает спрос.

Так, в четырехзвездочном отеле «Дивный Мир Усадьба Шато» на июнь путешественникам сейчас доступны только два номера стоимостью от 68 тысяч рублей на неделю. В «Роднике» стоимость 10 ночей с трехразовым питанием по системе «шведский стол» стартует от 69 тысяч рублей на двоих. За такой же срок с питанием «все включено» в трехзвездочной гостинице «Ателика Гранд Меридиан» двум туристам придется заплатить от 66 тысяч рублей.

В отеле категории пять звезд Alean Family Doville россиянам доступны варианты на 10 ночей стоимостью 250 тысяч рублей на двоих с трехразовым питанием по системе «ультра все включено». В июне отдых на десять ночей в четырехзвездочном Alean Family Riviera обойдется минимум в 214 тысяч рублей за двоих.

Отмечается, что в равной степени пользуются популярностью как простые номера, так и семейные, и люксы.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER