«Хотели как лучше – в итоге всем неудобно»: в Чите маленькую девочку нарядили в бабушку с красным знаменем - ВИДЕО
"Стоп-кадр из видеоролика, опубликованного на портале www.chita.ru"

«Хотели как лучше – в итоге всем неудобно»: в Чите маленькую девочку нарядили в бабушку с красным знаменем - ВИДЕО

В Забайкалье маленькая девочка, наряженная в бабушку с красным знаменем, провожает российских военнослужащих на линию соприкосновения. Об этом 28 февраля стало известно благодаря сообщениям и видеоролику, опубликованным на портале www.chita.ru.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
июня
Минсельхозпрод Дагестана удалил видео перегона скота, помеченного буквой Z
Общество
11:06
14
/
августа
Патриотизм за гранью фола: в Твери продают женские трусы с символом «Z»
Общество
15:34

В Забайкалье состоялся форум волонтёров СВО, на котором выступила маленькая девочка, переодетая в знаменитую бабушку с красным знаменем.

Напомним, что старушка с красным флагом в руках стала своеобразным русским символом спецоперации. Бабушка, проживающая в украинском селе, вышла к военным ВСУ с советским флагом в руках, приняв их за российских солдат. После того, как украинские боевики начали топтать символ Победы и произносить нацистские лозунги, бабушка отказалась принимать от них еду.

Стало известно, что маленькая Аня Кужлева родом из Забайкалья в своём костюме проводила в зону боевых действий уже свыше тысячи российских военнослужащих. Обычно девочка присутствует на вокзале при отправке бойцов в зону соприкосновения или на пунктах сборов.

В Сети же образ Ани Кужлевой пользователи сочли немного несуразным, так как маленькая девочка странно смотрится в костюме бабушки. 

Ранее «Утренний Юг» писал о том, что в октябре на Кубани состоялась патриотическая акция, в рамках которой дети вышли с плакатами «Нет войне» и «Миру мир».



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER