«Дети в опасности!» Заброшенный аквапарк в Краснодаре стал местом опасных развлечений
Фото: Анна Майская

«Дети в опасности!» Заброшенный аквапарк в Краснодаре стал местом опасных развлечений

В краснодарском аквапарке «Экватор» заметили детей, которые лазят по заброшенным конструкциям; горожане боятся за их безопасность. Об этом 25 февраля стало известно из сообщений в Telegram-канале «Краснодарский край. Главное».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
июля
В Краснодаре на территории заброшенного аквапарка нашли отравленных собак
Происшествия
20:17
21
/
июля
В Краснодаре на заброшенной стройке ребенок пострадал от сброшенной бутылки - ВИДЕО
Общество
19:35

В Сети появилось видео, на кадрах которого дети залезли на конструкции заброшенного аквапарка «Экватор», которые раньше были водными горками. Местные жители беспокоятся за безопасность ребят, так как аттракционы уже почти 10 лет стоят бесхозные.

«Надоел уже этот аквапарк. Собаки бешенные на людей бросаются, змеи выползают. Дети там лазят», - говорит автор видео.

Напомним, аквапарк «Экватор» в микрорайоне Гидростроителей закрыли по решению суда в январе 2015 года — после того, как собственник продал территорию. Причиной стал шум, на который жаловались местные жители. Претензии были понятны, так как от парка до ближайшего дома – несколько десятков метров.

Сейчас на территории популярного ранее объекта отдыха стоят бесхозными несколько аттракционов, здание ресторана и разрушенного кафе. Вокруг идет строительство многоэтажных домов. Ранее краснодарцы утверждали, что на территории парка появится новый жилой комплекс, но уже многие годы ничего не меняется. 

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что в Горячем Ключе ребенок скончался от травм, полученных при падении с высоты в недостроенном здании. Территория «заброшки», на которой играл мальчик, никак не охранялась. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER