«Время наступать!» Российский танк под прикрытием «Терминатора» уничтожил БМП ВСУ, ВС РФ ликвидируют противника в его окопах – ВИДЕО
Кадр из видео пресс-службы Минобороны РФ
«Время наступать!» Российский танк под прикрытием «Терминатора» уничтожил БМП ВСУ, ВС РФ ликвидируют противника в его окопах – ВИДЕО

Российские разведчики заметили продвижение украинских боевиков в лесу; БМП противника уничтожил танк ВС РФ при поддержке боевой машины; российские штурмовики вступили в бой с солдатами ВСУ в их окопах и смогли ликвидировать противника. Об этом 24 января сообщила пресс-служба Минобороны.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
января
«Смерть нашла пса войны»: боевик, дезертировавший из армии США, отправился воевать на Украину и был уничтожен
Война
16:33
23
/
января
«ВСУ прикрываются людьми!» В эфире Sky News показали украинскую военную технику под окнами домов в Бахмуте – ВИДЕО
Война
12:50

Продвижение БМП украинских боевиков в лесу заметила российская разведка с помощью беспилотников. Навстречу с противником выдвинулся экипаж боевой машины поддержки танков «Терминатор». Военнослужащие вступили в бой с наступающими солдатами ВСУ.

Танк ВС РФ тем временем обошёл машину противника с фланга и открыл огонь по группе украинских боевиков.

 

Также в Сети появилось видео боя в окопах ВСУ, его 24 января опубликовал в своём telegram-канале старший корреспондент RT Мурад Газдиев. Штурмовики 2-го армейского корпуса Луганска смогли продвинуться к укреплённым позициям украинских боевиков.

ВС РФ пролезли под колючей проволокой и заблокировали противника в блиндаже. Начался бой. После короткой перестрелки один из украинских солдат попытался пройти вперёд и был ликвидирован.

В результате боя в плен попало трое украинских боевиков, двое было уничтожено.

 

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что на запорожском направлении работают российская артиллерия и авиация. На донецком направлении продолжается зачистка Марьинки, бои проходят на западных окраинах города.

В районе Бахмута военнослужащие ЧВК «Вагнер» забрали под свой контроль Клещеевку и развивают своё наступление в сторону Ивановского. 


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER