«Мне не нужны нацисты – ни русские, ни украинские!»  Дмитрий Пучков (Гоблин) заявил, что РФ может пойти по пути Украины
Фото: скриншот видео радио youtube-канала «Комсомольская Правда»

«Мне не нужны нацисты – ни русские, ни украинские!» Дмитрий Пучков (Гоблин) заявил, что РФ может пойти по пути Украины

Такие художественные фильмы как сериал «Карамора», в которых неуважительно относятся к коммунистическому прошлому России, ничем не отличаются от бандеровской пропаганды на Украине.  Об этом 17 января известный переводчик и публицист Дмитрий Пучков (Гоблин) рассказал в эфире радио «Комсомольская Правда».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
июня
Украинский нацизм как религия: Бандеру хотят канонизировать, в храм Львова привезли «мощи» боевиков с «Азовстали»
Общество
22:53
04
/
января
«Телефоны ни при чём» - переводчик Дмитрий Пучков (Goblin) озвучил версию гибели мобилизованных в Макеевке
Война
14:55

В эфире радио «Комсомольская Правда» Дмитрий Пучков затронул проблемы отечественного кинематографа. Публицист отметил, что киноиндустрия – это прежде всего производственная фабрика и проблемы в отрасли такие же как в любой другой отрасли.

По словам Пучкова качественное кино мешают создавать – коррупция при освоении бюджетных средств и засилье антисоветизма. Примером такого продукта Гоблин назвал сериал «Карамора».

«Вышел недавно сериал «Карамора», на который миллиард рублей потратили. Говорят 10 тысяч долларов минута экранного времени стоит. Пробовали смотреть? С Козловским в главной роли. Бессмысленная фигня – никто не смотрит. Зато по большевикам там прошлись, большевики там такие дурачки», - рассказал Пучков

На это реплику ведущая передачи Наданна Фридрихсон задала вопрос о том, почему Пучков так на реагирует на помои, которые выливает сериал на прошлое нашей страны.

«А вас задело только это? То есть, если бы они там не большевиков обижали, а царя …», - спросила ведущая

Публицист считает, что если мы считаем нашу историю «неразрывной», то следует «относится с уважением к своим предкам».

«Нет. Я вот вижу, как бандеровцы валят памятники Ленину, и я вижу, что Козловский и его друзья занимаются тем же самым. Как только вы свалите памятники Ленину, на смену ему придут нацисты. Нет главнее врага у нациста, чем коммунист! Коммунистов разогнали – вот с чем вы имеете дело. Вы хотите то же самое устроить в родной стране – я не хочу. Мне не нужны здесь нацисты ни русские, ни украинские», - заключил Дмитрий Пучков




Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER