Украинский нацизм как религия: Бандеру хотят канонизировать, в храм Львова привезли «мощи» боевиков с «Азовстали»
Изображение: взято из открытых источников
Украинский нацизм как религия: Бандеру хотят канонизировать, в храм Львова привезли «мощи» боевиков с «Азовстали»

На Украине в Львовском храме Матери Божьей Неустанной Помощи решили создать мемориальный комплекс защитников Мариуполя. Об этом 22 июня сообщили в Telegram-канале «Оперативные сводки».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
17
/
апреля
Сатанисты США выступили в поддержку Украины и собирают деньги для товарищей
19:46
04
/
мая
Сатанисты США поддержали ВСУ: в штабе армии в ЛНР нашли знаки черной магии
13:19

По словам прихожан Львовского храма Матери Божьей Неустанной Помощи, в храм привезли «мощи» азовцев с «Азовстали». Местные священники сообщают, что трусливых нацистов, которые прятались за спинами мариупольцев, собираются причислить к «лику святых».


Недавно Архиерейский Собор раскольничьей Православной церкви Украины сообщил о решении причислить к лику святых лидера украинских националистов Степана Бандеру. Это странное решение так как Бандера был не только нацистом, предателем и убийцей, но ещё и католиком.

Как сообщили в Telegram-канале «Харьков Z», украинские  раскольники приняли решение канонизировать Бандеру.


Ранее «Утренний Юг» писал, что на разгромленных позициях в украинских окопах под Верхнетроицком обнаружили флаг сатаны, специализированную литературу, предметы для чёрной мессы, алтарь для преклонения с символами сатанизма, а также фигурку солдатика с петлей на шее. Также украинские военные накалывают сатанинские изображения на своём теле.

Читайте также: сатанисты США поддержали ВСУ: на окраине села Трехизбёнка в Луганской народной республике обнаружили знаки черной магии. Метку в виде сатанинской печати оставили на стене украинские боевики-минометчики. 

 



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER