В Москве мошенники представились бойцами ЧВК «Вагнер» и пытались выбить долг из психотерапевта
Изображение: photowords.ru
В Москве мошенники представились бойцами ЧВК «Вагнер» и пытались выбить долг из психотерапевта

В Москве представившиеся «вагнеровцами» мужчины вымогали многомиллионный долг у психотерапевта, хотя он сам занял приятельнице деньги на съемку шоу. Об этом 20 января сообщает Telegram-канал Baza.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
ноября
«Ваш муж погиб в СВО»: мошенники придумали новый способ обмана родственников мобилизованных
Общество
13:17
13
/
января
«Пособница Киева!» В Москве мошенники выманили у спортсменки почти 900 тысяч, угрожая привлечь её за спонсирование ВСУ
Происшествия
17:25

По информации канала, несколько лет назад психотерапевт и гипнолог Альберт одолжил своей приятельнице Екатерине полмиллиона рублей. Отмечается, что денежные средства она должна была потратить на съемки собственного тревел-шоу. Организацией занималась их общая знакомая, которая продюсирует подобные проекты.

Однако съемки так и не состоялись, поэтому мужчина подал к девушке иск с требованием вернуть его деньги. В декабре Альберт выиграл суд, а уже 11 января на сеанс к нему пришли трое бородатых мужчин, которые представились бойцами ЧВК «Вагнер». Они сообщили, что Екатерина больше не должна гипнологу деньги. А вот он, наоборот, обязан отдать девушке шесть миллионов – именно столько она пыталась отсудить у продюсера за несостоявшееся шоу.

Сама Екатерина в разговоре с Альбертом заявила, что долг вернет в полном объеме, а злоумышленников, которые пытались выбить долг, она не знает.

Ранее «Утренний Юг» писал, что мошенники выманили у московской спортсменки почти 900 тысяч рублей – они угрожали привлечь её к уголовной ответственности за финансирование ВСУ.


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER