«Может, в лифчике? Или с наркотиками?» Американцы высмеяли идею сенатора поставить бюст Зеленскому в Капитолии
Фото: Shutterstock
«Может, в лифчике? Или с наркотиками?» Американцы высмеяли идею сенатора поставить бюст Зеленскому в Капитолии

Американский сенатор выступил с инициативой поставить бюст президента Украины Владимира Зеленского в Капитолии; подобную идею уже оценили простые американцы и стали разрабатывать эскизы, среди которых Зеленский с женской грудью и свинья-копилка в цветах украинского флага. На публикацию в издании «Breitbart News» 12 января обратил внимание telegram-канал «Пул №3».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
12
/
октября
Зеленский покинул Киев и записывает ролики из бункера? Лондонские специалисты показали, как делаются фальшивые выступления главы режима из Киева – ВИДЕО
Политика
15:52
07
/
декабря
Зеленский стал человеком года по версии Time – но настоящая награда впереди
Политика
16:22

С подобной идеей увековечить Зеленского в Капитолии выступил сенатор-республиканец Джо Уилсон. Такое решение политика воодушевило обычных американцев, и те принялись разрабатывать варианты.

Специалист по цифровым стратегиям Грег Прайс выдал свой вариант потенциального Бюста Зеленского – на нём он изобразил президента Украины с женской грудью и бюстгальтером.

 вариант.jpg

Бюст с бюстом

Некоторые американцы сошлись во мнении, что бюст должен увековечить прошлое Зеленского как артиста – пользователи Сети выбрали варианты, где украинский президент танцует в латексе и на высоких каблуках.

 танцы.jpg

Зеленский-шоумен

Другие пользователи соцсетей высмеяли вечные требования Зеленского о «помощи Украине» в виде постоянных денежных вложений. На одном снимке украинскому лидеру прифотошопили дверцу от стиральной машины, в которой полно денег.

Ещё один вариант – свинья-копилка в цветах флага Украины.

 копилка.jpg

Американцы не в восторге

Ещё один пользователь изобразил Зеленского в виде кокаинового наркомана, который готовится употребить запрещённые вещества.

 вариант бюста.jpg

Зеленский в виде наркомана

Ранее «Утренний Юг» рассказал, как президент Украины Владимир Зеленский решил сделать подарок спикеру Палаты представителей США Нэнси Пелоси. Он подарил ей украинский флаг, на котором были нанесены нацистские символы. 


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER