Зеленский покинул Киев и записывает ролики из бункера? Лондонские специалисты показали, как делаются фальшивые выступления главы режима из Киева – ВИДЕО
Фото: talesmith.tv

Зеленский покинул Киев и записывает ролики из бункера? Лондонские специалисты показали, как делаются фальшивые выступления главы режима из Киева – ВИДЕО

Иностранные специалисты помогают президенту Украины Владимиру Зеленскому записывать свои сообщения из Киева; в съёмках присутствуют хромакей, а также иммерсивная технология дополненной реальности. О том, как проходит съёмка, ещё летом рассказал «Talesmith», но видео стало популярным сейчас, его 12 октября опубликовал telegram-канал «Андрей Малахов V Z Знать и понимать!».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
сентября
«Ловят на улице и суют повестку!»: украинские провокаторы распространяют фейки о массовой выдаче повесток
Общество
14:23
06
/
октября
Коронки из коллекции стоматолога выдали за «доказательства пыток» - СМИ Германии уличили Минобороны Украины во лжи
Политика
15:59

Летом на Украину из Лондона прилетели основатель Talesmith Мартин Уильямс и известный режиссёр Мартин Уильямс. Они проводили съёмки в штабе Зеленского в Киеве.

В своей работе специалисты использовали передовые технологии, в том числе и дополненную реальность (AR). Снимать помогали местные, которые «никогда раньше таких технологий не видели».

Итогом работы стала голограмма Зеленского. Тогда президент Украины обратился к крупным бизнесменам и активистам, чтобы те инвестировали в «цифровую трансформацию» страны. Трансляция велась одновременно на четырёх крупных европейских технических конференциях.

Благодаря современным технологиям и дополненной реальности пользователи смартфонов могли посмотреть, как цифровой Зеленский произносит свою речь у них дома или в офисе.

По мнению соучредителя и исполнительного председателя Founders Forum Group Брента Хобермана, таким образом, его команда дала Зеленскому «возможность поделиться важным посланием». Это позволило одновременно и инновационные технологии показать, и «внедрить новые технологии, которые могут помочь восстановить Украину».

Ранее «Утренний Юг» рассказал, как киевляне накладывали грим и обливались бутафорской кровью, чтобы сделать снимки для иностранных СМИ после первого дня ракетного обстрела ВС РФ по энергетической инфраструктуре на Украине. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER