На Кубани Chevrolet врезался в грузовик, погибли два человека
Фото: ГИБДД

На Кубани Chevrolet врезался в грузовик, погибли два человека

На Кубани произошло ДТП с участием грузовика, в результате которого скончались водитель и пассажир легкового транспортного средства. Об этом 7 января стало известно из сообщений в Telegram-канале «ЧП Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
23
/
ноября
На Кубани водитель «восьмёрки» на скорости врезался в дерево, его и пассажира госпитализировали - ВИДЕО
Происшествия
09:54
01
/
декабря
В Краснодаре за сутки две женщины погибли под колёсами грузовиков - ВИДЕО
Происшествия
12:42

Авария произошла около 9:20 утра 6 января на участке автодороги в Курганинском районе Краснодарского края. 60-летний водитель, находившийся за рулём автомобиля Chevrolet, не справился с управлением и допустил занос на полосу встречного движения. После этого машина столкнулась со встречным грузовиком.

В результате ДТП водитель легковушки и его 18-летняя пассажирка скончались от полученных травм. Еще одна 59-летняя женщина, которая находилась в автомобиле Chevrolet, была госпитализирована.

0DC41AA4-F206-4134-9576-9DBFF586FD88.jpeg

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что в Краснодаре за сутки произошло два ДТП с участием грузовых автомобилей, в результате которых скончались две женщины. На улице Онежской большегруз марки IVECO переехал женщину, которая переходила проезжую часть с тележкой. Из-за травм, несовместимых с жизнью, она скончалась ещё до приезда скорой.

Читайте также в УТЮГ: на участке трассы «Краснодар-Верхнебаканский» в результате ДТП погибли два водителя «КАМАЗов»; авария произошла из-за колеса, которое взорвалось во время движения большегруза марки «MAN».

CFC90E25-7E77-4431-BE89-C0D62FE2AA14.jpeg

Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER