«Она поела и сама гуляла!» Героиня мемов Doge сиба-ину Кабосу стала лучше себя чувствовать – ВИДЕО
Мем с Кабосу, открытые источники
«Она поела и сама гуляла!» Героиня мемов Doge сиба-ину Кабосу стала лучше себя чувствовать – ВИДЕО

Всемирно известная сиба-ину по кличке Кабосу, ставшая героиней мема Doge и музой для создания криптовалюты Dogecoin, стала чувствовать себя лучше; собака смогла поесть и самостоятельно выйти на прогулку. Об этом 30 декабря рассказала хозяйка сиба-ину в своём аккаунте социальной сети Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской).

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
декабря
«Кубанский Хатико» вернулся к хозяйке - почему пёс оказался на улице?
Общество
14:47
26
/
декабря
«Вперёд к Победе!» Спасённый из Херсона енот вышел из отпуска и направился на боевые позиции – ВИДЕО
Война
16:04

По словам хозяйки, 17-летняя Кабосу стала себя лучше чувствовать. Собака смогла полностью доесть куриную грудку. Также ей больше не нужны подгузники, которыми пользовалась старушка из-за болезни. Она может делать все свои дела без посторенней помощи.

На кадрах видео, которое появилось в Сети, заметно, что наряженная в розовый костюмчик сиба-ину смогла самостоятельно выйти на прогулку. Кабосу не смогла долго гулять в парке, но пятиминутный променад, солнце и свежий воздух сделал старушку счастливей.

По словам хозяйки Кабосу, она поражена, как быстро её любимица пришла в себя. Женщина поблагодарила всех, кто переживал за сиба-ину. Она уверена, что это чудо не произошло бы без «тёплых пожеланий и молитв».

Ранее «Утренний Юг» рассказал об истории сиба-ину Кабосу. 17-летняя героиня мемов серьёзно заболела. Она перестала пить и принимать пищу. Из-за большого возраста у собаки проблемы со зрением. Хозяйка Кабосу надеялась на лучшее. 



Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER