На Кубани закрывают ещё одно производство? В суде рассмотрят заявление о банкротстве Новомышастовской птицефабрики
"Кирилл Кухмарь / Коммерсантъ"
На Кубани закрывают ещё одно производство? В суде рассмотрят заявление о банкротстве Новомышастовской птицефабрики

В Арбитражном суде Краснодарского края рассмотрят заявление о банкротстве Новомышастовской птицефабрики, убыток которой в прошлом году составил 214 миллионов рублей. Об этом 7 декабря сообщает «КоммерсантЪ - Кубань» со ссылкой на данные арбитражной картотеки.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
16
/
ноября
К банкротству Пашковского хлебозавода причастен бенефициар завода, бывший вице-губернатор Кубани?
Общество
14:35
23
/
ноября
«Мы не проворовались, а банкроты!» В Краснодаре Васюринский мясокомбинат задолжал 9 миллиардов
Общество
11:54

Накануне представители компании ООО «Маслозавод Васюринский» подали в Арбитражный суд Краснодарского края заявление о признании банкротом Новомышастовской птицефабрики.

Отметим, что предприятие «Птицефабрика «Новомышастовская» было зарегистрировано в 2014-ом году.  Оно специализируется на производстве куриных яиц и мяса. Предприятие находится в станице Новомышастовской Красноармейского района Краснодарского края. Известно, что собственником компании является некая Ольга Клыпина, являющаяся индивидуальным предпринимателем. Есть информация, что к концу 2021-ого года на Новомышастовской птицефабрике в целом работали 128 человек. Также в прошлом году выручка данного предприятия составила 46 миллионов рублей, убыток - 214 миллионов, а чистые активы - 55,7 миллионов.

Известно, что в Арбитражном суде Краснодарского края уже приняли к рассмотрению заявление о признании Новомышастовской птицефабрики банкротом. Разбирательства о проверке его обоснованности назначены на 15 декабря текущего года.



Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER