В Севастополе пьяный грузчик на спор прострелил себе детородный орган
Стоп-кадр из м/ф «Том и Джерри»
В Севастополе пьяный грузчик на спор прострелил себе детородный орган

Грузчик из Севастополя в состоянии алкогольного опьянения поспорил с другом, что сможет выстрелить в себя - мишенью стал детородный орган мужчины; история закончилась благополучно. Об этом 28 ноября сообщает Telegram-канал Mash.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
28
/
марта
Житель Новороссийска повредил детородный орган при падении с девятого этажа
Происшествия
20:35
17
/
ноября
«За ВАЗ и номера – из травмата по ногам!» В Сочи мужчина напал на нового владельца своего авто
Происшествия
17:54

Житель Севастополя Александр в прошлом спортсмен, был парашютистом. 41-летний мужчина собирался в зону специальной операции, но повестку не получил. 

Недавно он встретился с другом и сказал, что тренироваться нужно всё равно. План состоял в следующем: выпить пару бутылок водки и отправиться в городской тир. Как только опьянение достигло максимума, между товарищами завязался спор.

Друг грузчика заявил: «Если ты такой крутой, слабо выстрелить в себя?». Но Александр оказался не из робкого десятка. Он принял вызов и спустил курок, попал в детородный орган. Мужчину госпитализировали, ему сделали операцию. Однако после процедуры он почему-то решил сбежать из больницы.

По словам пострадавшего, с пахом всё в порядке, на потенцию выстрел никак не повлиял. 

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что в Новороссийске мужчина выжил после падения с девятого этажа, получив в качестве единственного повреждения травму детородного органа. По признанию заведующего урологическим отделением учреждения, медики впервые столкнулись с изолированной травмой при падении с такой высоты. Пациента успешно прооперировали.


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER