Жительница Москвы увидела ЛГБТ-пропаганду в разноцветном воздушном шарике – ВИДЕО
Стоп-кадр видео / t.me/pdmnews
Жительница Москвы увидела ЛГБТ-пропаганду в разноцветном воздушном шарике – ВИДЕО

В Москве женщина устроила скандал в магазине из-за радужного воздушного шарика; она обещала всё сфотографировать и «отправить, куда надо».  Об этом 25 ноября сообщает издание «Подъём».  

История вопроса
События, предшествующие этой новости
31
/
октября
Пропаганда ЛГБТ для детей: в Казани родители потребовали запретить показ балета из-за «лесбийского альтер эго героя»
Общество
17:38
24
/
ноября
«Каждый родитель желает знать!» Крымским третьеклашкам предложили раскрасить флаг ЛГБТ и научиться толерантности
Общество
13:11

Москвичка пришла в магазин игрушек на Дубровке и увидела в ассортименте воздушный шарик в цветах радуги, в котором разглядела пропаганду ЛГБТ. Это очень задело её чувства, и бдительная женщина решила устроить скандал.

Покупательница пообещала сфотографировать шарик и «отправить, куда надо». Продавец рассказала, что женщина при этом была хорошо одета и выглядела адекватно.

«Она обратила внимание на большой шар Happy Birthday. И она такая тыкает пальцем и говорит: это же пропаганда, вы что делаете? А мы не поймём, что ей нужно. Это же цвета радуги, вы не понимаете, что творите? Я впервые, конечно, такое слышу», - отметила работница магазина.

По словам продавца, москвичка начала её обвинять и возмущаться тем, почему разрешено продавать такую символику в торговых центрах. При этом в постоянном ассортименте магазина множество товаров для праздника в цветах радуги. 

Ранее «Утренний Юг» писал, что крымским младшеклассникам предложили раскрасить флаг ЛГБТ на уроке, посвящённом толерантности. Их родителям не понравились такая «прогрессивная» идея.


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER