«Каждый родитель желает знать!» Крымским третьеклашкам предложили раскрасить флаг ЛГБТ и научиться толерантности
Фото: James A. Molnar, Unsplash
«Каждый родитель желает знать!» Крымским третьеклашкам предложили раскрасить флаг ЛГБТ и научиться толерантности

Крымским младшеклассникам предложили раскрасить флаг ЛГБТ на уроке, посвящённом толерантности; их родителям не понравились такая «прогрессивная» идея. Об этом 24 ноября рассказал telegram-канал «Mash на волне».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
14
/
октября
«Робосексуалам - бой!» Депутат Госдумы попросил проверить московскую выставку робототехники на ЛГБТ-пропаганду
Общество
17:29
27
/
октября
«Научим пятилетних детей мастурбировать!» В России просят запретить издание книги про секс для дошколят
Общество
12:16
Занятие проходило у учеников третьего класса одной из школ Севастополя. Оно было посвящено дню терпимости (16 ноября). Урок проходил под девизом: «Мы разные, но мы вместе». 

Во время занятия детям рассказали, что такое толерантность. Младшеклассникам показали мультфильм о гадком утёнке, а также школьники разобрали все соответствующие термины. 

В конце урока была «арт-терапия». Там детям раздали раскраску, в которой нужно было изобразить флаг ЛГБТ-сообщества. 

Однако, родители не оценили «прогрессивные» методы обучения и написали жалобу в департамент образования. Как выяснилось, учительница скачала в Интернете презентацию и ни с кем её не согласовала. 

Известно, что с ней уже была проведена «беседа о важном». 

Ранее «Утренний Юг» рассказал, как прошёл спектакль «Принцесса и Людоед» по мотивам сказки Генриха Сапгира в Новосибирске. Зрители массово стали жаловаться на ЛГБТ пропаганду из-за актёров театра. 

В постановке участвовали четыре актёра, исполняющие все роли, в том числе и принцессы. По сценарию, два друга с безграничным воображением представляли себя принцессой и людоедом, зубным врачом. Однако, зрителям не понравился усатый мужчина в юбке. Проверить спектакль пообещали эксперты при министерстве культуры региона.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER