ВС РФ штурмуют Марьинку и Андреевку, ЧВК «Вагнер» продвигается на бахмутском направлении, ВСУ пытались атаковать Опытное – карты боестолкновений
Минобороны России

ВС РФ штурмуют Марьинку и Андреевку, ЧВК «Вагнер» продвигается на бахмутском направлении, ВСУ пытались атаковать Опытное – карты боестолкновений

Российская артиллерия продолжает наносить удары по позициям ВСУ на херсонском и запорожском направлениях; ВС РФ наступают на донецком направлении, идут бои в Марьинке, противник пытался контратаковать; российская группировка войск берёт в клещи позиции ВСУ на бахмутском направлении, ЧВК «Вагнер» штурмует Бахмут. Об этом 25 ноября сообщил telegram-канал «WarGonzo».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
ноября
Москва и Киев обменялись пленными, ВСУ пытаются атаковать на запорожском и луганском направлениях, ВС РФ продвигаются в Марьинке – карты боестолкновений
Война
10:28
24
/
ноября
«Пополнение обменного фонда Украины»: ВСУ собираются провести провокацию для выявления «коллаборантов»
Война
13:20

На херсонском направлении по позициям противника в ряде населённых пунктов (Велетенское, Днепровское, Белозёрка, Антоновка, Токаревка и Берислав) работает ствольная и реактивная артиллерия.

 Рисунок 1.jpg

На херсонском направлении работает артиллерия

На запорожском направлении ВС РФ ведут артиллерийский обстрел позиций противника в шести населённых пунктах. ВСУ наносили огонь по позициям российских военнослужащих на восточном берегу Днепровского водохранилища.

 Рисунок 2.jpg

Запорожское направление

ВС РФ продолжают наступление на донецком направлении – они штурмуют укрепрайон ВСУ в Марьинке. Идут бои в черте города.

Российская группировка войск также вела наступательные действия на позиции противника в Красногоровке. ВСУ попытались перейти в контрнаступление на Опытное.

 Рисунок 3.jpg

Ситуация под Донецком

В районе Бахмута ВС РФ наступали на Озаряновку и Андреевку. Они пытаются взять в клещи гарнизон ВСУ, который расположен в Курдюмовке. Российские военнослужащие стараются перерезать железнодорожную ветку в этом районе.

 Рисунок 4.jpg

Бахмутское направление

Бойцы ЧВК «Вагнер» продвигаются в сторону Клещеевки. Военнослужащие продолжают разрывать оборону ВСУ на этом направлении. Идут бои на окраинах Бахмута.

В районе Соледара ВС РФ штурмовали позиции у Яковлевки. Противник пытался перейти в контрнаступление в восточном направлении от Бахмутского. Цель ВСУ – вернуть под свой контроль важный участок рокады.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER