В Москве школьница силой заставила одноклассника опубликовать его обнажённые фото во «ВКонтакте»
Фото: istorytime.com
В Москве школьница силой заставила одноклассника опубликовать его обнажённые фото во «ВКонтакте»

Ученица пятого класса московской школы заставляла одноклассника публиковать интимные фото в социальной сети «ВКонтакте», угрожая расправой; работа психолога с классом ситуацию с травлей не изменила. Об этом 24 ноября сообщает Telegram-канал Baza.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
25
/
октября
«Я тебя прям на парковке закопаю»: в Череповце несовершеннолетняя жестоко избила свою сверстницу за то, что та якобы украла её вейп - ВИДЕО
Происшествия
11:43
14
/
ноября
В Новороссийске ученику пришлось перейти в другую школу из-за травли – он не сдал деньги на «нужды класса»
Общество
17:39

История раскрылась, когда отец столичного школьника зашёл в аккаунт своего сына в социальной сети и увидел, что его 11-летний ребёнок загружал в отдельную папку группы фотографии своего полового органа в разных ракурсах.

Когда родители попросили объясниться, мальчик рассказал, что уже второй год подряд подвергается травле со стороны одноклассницы. Девочка заставляет его публиковать в социальной сети «ВКонтакте» свои обнажённые фото и подчеркивает, что лично проверит их публикацию. В случае отказа пятиклассница угрожала избить подростка и даже несколько раз его ударила. Ребенок испугался и подчинился, но через несколько дней обидчица заставила его разместить новые интимные снимки и отдать ей логин с паролем от аккаунта.

По словам школьника, одноклассница давно призывает других детей бить его и ещё одного парня, и такая травля происходит чуть ли не каждый день. Кроме того, родители ребенка уже жаловались на происходящее учителям, после этого с некоторыми учениками начал работать психолог. Однако это ни к чему не привело — недавно мальчик опять вернулся домой избитым.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER