В Казахстане мужчина изрезал ножом жену - она ушла от него месяц назад
"flickr.com"
В Казахстане мужчина изрезал ножом жену - она ушла от него месяц назад

В городе Павлодаре республики Казахстан мужчина нанёс пять ножевых ранений свой жене, которая не жила с ним более месяца; известно, что у него уже было защитное предписание, которое он нарушал неоднократно; в отношении мужчины возбудили уголовное дело. Об этом 24 ноября сообщает «Sputnik Казахстан».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
14
/
апреля
В Адыгее мужчина поджег знакомую из-за ревности
Происшествия
12:13
15
/
февраля
На Кубани мужчина чуть не задушил жену из-за переписки в телефоне
Общество
10:22
17
/
ноября
В Краснодаре пьяный мужчина душил свою супругу на глазах у плачущего ребёнка - ВИДЕО
Происшествия
16:14

В городе Павлодаре республики Казахстан мужчина напал с ножом на свою супругу, которая ушла от него месяц назад. Известно, что горе-мужу уже было выдано защитное предписание, которое тот неоднократно нарушал, лишь получая за это штрафы. 

Известно, что перед тем, как мужчина подкрался сзади и несколько раз ударил ножом свою жену, он звонил ей со скрытого номера и угрожал убийством.

Пострадавшую женщину зовут Айдана. От своего супруга у неё есть трое детей, самому младшему из которых всего шесть месяцев. Она рассказала, что 17 ноября 2022-ого года она шла домой с работы, а муж подкрался со спины и нанёс ей пять ножевых ранений в лицо, плечи, голову и руки. 

«Я потеряла много крови прошу помочь в справедливом решении данной ситуации. <...> Но полиция снова квалифицирует как адмнарушение, утверждая, что будет лёгкий вред здоровью», - заявляет пострадавшая женщина

В пресс-службе департамента полиции Казахстана сообщили, что по факту нападения мужчины на свою супругу началось досудебное расследование по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Известно, что данная статья предусматривает ограничение или лишение свободы на срок от трёх до восьми лет. 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER