В Новороссийске женщина на «Лексусе» въехала в автомобиль - трое пострадали - ВИДЕО
"ru.depositphotos.com"
В Новороссийске женщина на «Лексусе» въехала в автомобиль - трое пострадали - ВИДЕО

В кубанском городе-герое Новороссийске женщина, предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулём автомобиля марки Lexus, на скорости врезалась в другую машину; пострадали трое человек, один из них находится в тяжёлом состоянии. Об этом 21 ноября стало известно из сообщений в Telegram-канале «ЧП Новороссийск».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
октября
В Сочи парень уснул за рулём скутера и спровоцировал ДТП
Происшествия
09:16
16
/
ноября
«Тут не баня – нема ни голых, ни дурных»: обвиняемый в смертельном ДТП краснодарский судья оказался психически здоровым
Общество
18:58

В городе Новороссийске Краснодарского края 19 ноября 2022-ого года случилось ДТП на улице Пионерской. Автомобиль марки Lexus на скорости въехал в припаркованный у местного торгового центра Opel, из которого в тот момент вышел его водитель.

Как оказалось, за рулём элитного авто с эстонскими номерами была женщина. Знакомый потерпевшего предполагает, что по внешним признакам она находилась в состоянии алкогольного опьянения. В её машине также находились ещё двое пассажирок в аналогичном состоянии.

В момент аварии водитель автомобиля Opel по имени Ислам как раз вышел из салона на улицу. После этого его на скорости сбила виновница ДТП. В Сети появились кадры с камеры видеонаблюдения, на которых хорошо виден момент, когда Lexus жёстко сбивает мужчину с ног и врезается в автомобиль марки Opel, в котором также находились двое пассажирок. 

«Виновница ДТП вышла из своего авто и начала причитать, как пострадала её машина и что она теперь будет делать. Хотя рядом лежал сбитый ею человек, а в «Опеле» были ещё пострадавшие. Их состоянием мадам даже не поинтересовалась», - пишут в Telegram-канале «ЧП Новороссийск»

Известно, что в результате аварии Ислам получил травмы и, скорее всего, сотрясение мозга, но врачи заявили, что с ним всё в порядке. Одна из девушек, которая в момент ДТП находилась в автомобиле Opel, получила ушибы, а вторая находится в тяжёлом состоянии (согласно предварительной информации, у неё раздроблен позвонок). 

«Теперь ждём результата судебно-медицинской экспертизы. И надеемся, что в больнице всё-таки окажут необходимую помощь», - поделился знакомый Ислама




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER