«Война с безоружными!» Боевики ВСУ расстреляли пленных российских военных – ВИДЕО
Франсиско Гойя - "Третье мая 1808 года в Мадриде", 1814 год

«Война с безоружными!» Боевики ВСУ расстреляли пленных российских военных – ВИДЕО

Украинские боевики «похвастались» видео с очередной казнью безоружных российских военных, которые сдались в плен; ранее ВСУ пытались выдать кадры с квадрокоптера за последствия артиллерийского удара в Макеевке. Об этом 18 ноября сообщил telegram-канал «Военный Осведомитель».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
09
/
июня
Приговор – смерть? На суде в ДНР наёмники из Англии и Марокко признали вину
Война
10:47
15
/
ноября
«Евгений Нужин был похищен и зверски убит сотрудниками спецслужб США» - основатель ЧВК «Вагнер» Пригожин
Общество
11:31

Первым видео, которое ранее попало в Сеть, украинские боевики пытались выдать итоги обстрелов. На кадрах видно, что во дворе частного дома, очевидно, шли бои. Пленные и безоружные российские военнослужащие лежат на земле.

 

«Все вышли?», - кричит один из украинских солдат.

Очевидно, что в здании остался ещё один российский военнослужащий. Он, видимо, понимал, что его ожидает в плену. В конце видео слышно звуки выстрелов.

Однако, позже появилось «продолжение» развитий в Макеевке. На них отчётливо видно, что украинские боевики казнили безоружных пленных. Их собрали вместе и расстреляли в упор. Российских бойцов добили выстрелами в голову.

 

Как предполагает 18 ноября telegram-канал «Рыбарь», один из взятых в плен российских военных сильно ранил одного из украинцев – раненного «Андрюху». Боевики ВСУ решили отомстить всем пленным и убили их на месте.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что в ранее в Сети появилось видео, в котором казнили ранее заключённого Евгения Нужина. Мужчина был бойцом ЧВК «Вагнер», он поехал на фронт, чтобы «перейти на сторону Украины». Он сдал в плен ВСУ и стал выдавать своих сослуживцев, рассчитывая на поблажки. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER