«Воздух чище?» ТНТ приостановил съемки юмористических передач из-за сбежавших из страны комиков
Фото: Размик Закарян
«Воздух чище?» ТНТ приостановил съемки юмористических передач из-за сбежавших из страны комиков 

Канал ТНТ приостановил съемки комедийных шоу – многие комики покинули страну, а руководство хочет заниматься производством сериалов. Об этом 27 октября сообщает Telegram-канал Baza.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
04
/
сентября
Высмеял патриотизм и оскорбил недовольных этим: комик Гудков отреагировал на призыв посадить его
Общество
15:49
27
/
октября
Пугачева не закрыла свой бизнес в РФ — она укатила из страны, но все ещё зарабатывает на россиянах, которых называет «рабами»
Культура
16:20

Перемены на телеканале начались после прихода в феврале Тины Канделаки, которая его возглавила. Как утверждаю источники «Базы», она решила делать больше сериалов, поэтому ТНТ приостановил производство развлекательных передач «Импровизация», «Где логика» и «Двое на миллион».

Сейчас на канале всё еще показывают новый сезон «Импровизации», но отсняли его ещё в апреле. С тех пор съёмки не возобновлялись. Такая же ситуация с шоу «Импровизация. Команды» — его производство должно было начаться этой осенью, но летом ТНТ запланированные кастинги не проводил.

Коснулись изменения и нового «Comedy Баттл». Съемки перенесли на 2023 год, так как некоторые комики уехали из страны из-за проведения спецоперации и объявленной частичной мобилизации. Стоит отметить, что в августе телеканал объявлял кастинг, но результаты неизвестны. А на странице с анкетой для участия теперь появляется ошибка 404.

Позже на новость отреагировала директор канала.

«Друзья, шутки шутите? Немного терпения, и вы все узнаете», - написала Канделаки в своем Telegram-канале? добавив, что в эту пятницу состоится презентация нового сезона ТНТ и 60 новых проектов.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER