Пугачева не закрыла свой бизнес в РФ — она укатила из страны, но все ещё зарабатывает на россиянах, которых называет «рабами»
Фото: Илья Питалев / РИА Новости
Пугачева не закрыла свой бизнес в РФ — она укатила из страны, но все ещё зарабатывает на россиянах, которых называет «рабами»

Певица Алла Пугачева, которая уехала из страны после начала спецоперации, все еще продолжает зарабатывать на россиянах – артистка не закрывает свою фирму и не продает доли бизнеса. Об этом 27 октября сообщает Telegram-канал Readovka.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
мая
Максим Галкин лишился замка после высказываний о спецоперации?
Политика
13:18
29
/
августа
В Госдуме предложили уехавшим из России артистам посетить Донбасс
Культура
09:31

Напомним, Алла Борисовна со своим мужем Максимом Галкиным* и детьми покинула Россию после начала спецоперации. Однако отреклась она от Родины только частично – замок, принадлежащий семье, не продан, и российский бизнес артистка тоже сохранила.

Известно, что у певицы из минимум 11 компаний, которые были открыты в России, до сих пор продолжает действовать одна — ООО «АБП». В остальных Пугачева стала экс-совладельцем.

ООО «АБП» было зарегистрировано в 2010 году. Гендиректором компании является Елена Чупракова, а бенефициаром — Алла Пугачева. За прошлый год выручка организации составила более 3,2 миллионов рублей, а чистая прибыль не превысила 85 тысяч рублей.

Кроме того, у примадонны есть и товарные знаки. Под одним из них продается обувь и аксессуары. Например, в магазине «Эконика».

В сентябре певица выступила с громким заявлением – на своей странице в соцсети она поддержала своего супруга и попросила тоже внести её в реестр иноагентов. После этого Пугачева также обратилась к своим критикам и бывшим коллегам.

«Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», - написала артистка.

* — признан иноагентом



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER